Message *

Cari Blog Ini

Boca Vs River Livefutbol

River y Boca empatan 1-1 en el superclásico

El gol de Enzo Fernández para River y el de Oscar Romero para Boca sentenciaron el reparto de puntos en el Monumental

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las polémicas arbitrales

River Plate y Boca Juniors igualaron 1-1 en el Superclásico correspondiente a la séptima jornada de la Liga Profesional de Fútbol. El partido, disputado en el Estadio Monumental, estuvo marcado por la intensidad y las polémicas arbitrales. Enzo Fernández abrió el marcador para River en el primer tiempo, pero Óscar Romero empató para Boca en el segundo.

El encuentro arrancó con mucho ritmo y con ambos equipos buscando el gol. River fue el primero en avisar con un remate de Julián Álvarez que se fue cerca del palo. Boca respondió con un tiro libre de Óscar Romero que Franco Armani despejó con seguridad.

En el minuto 22, River se puso por delante gracias a un golazo de Enzo Fernández. El centrocampista recibió un pase de Santiago Simón en la frontal del área y enganchó un potente disparo que se coló por la escuadra. Boca buscó el empate, pero se encontró con una defensa de River muy sólida.

En la segunda parte, Boca salió con más ímpetu y logró empatar el partido en el minuto 67. Óscar Romero aprovechó un error de la defensa de River para robar el balón y batir a Armani con un disparo raso. El gol dio alas a Boca, que se volcó al ataque en busca de la victoria.

Sin embargo, River aguantó bien y consiguió llevarse un punto del Monumental. El empate deja a River en la cuarta posición de la clasificación con 13 puntos, mientras que Boca es sexto con 11 puntos.